How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by dongzha | Senin,30 November 2015 at 23:36
2
1340
BTS Oneshoot Fanfiction
Kumpulan FF onshoot BTS yang saya buat. Kalau gaje harap makhlum yah saya masih belajar buat FF hehe.. happy reading ^^ Read More >>
Tags:
Posted by little_fay | Rabu,16 September 2015 at 09:54
0
908
MY ADORABLE MR. FREAK
Ada saja kisah cinta yang terjadi di kehidupan setiap manusia. Berbagai macam cara dilalui dalam proses hadirnya cinta itu. Melibatkan ruang dan waktu. Seoyeon, seorang gadis cantik kelahiran Daegu. Baru saja pindah ke High School barunya di Seoul. Bagaimana jadinya jika ia harus berurusan dengan 'Mr. Freak' di sekolahnya? Iya, 'Mr. Freak' yang akan membawanya ke dunia -full of unexpected- !! ------ Semoga Read More >>
Tags:
Posted by theresiap | Kamis,03 Juli 2014 at 20:02
0
3037
Love Love Love
LOVE LOVE LOVE   KAI / KIM JONG IN cowok yg baru aja masuk jadi murid kelas 10 di Seoul High School ini tuh punya sebutan " Dancing Machine " nya sekolahan. kenapa ?  jelas lah ya soalnya ni anak jago banget deh nge dance nyaa ! tapi walaupun si Kai ini jago nari dan punya muka yg cakep banget, dia juga punya Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES