How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by SJFF_INA | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1648
[Kyuhyun] Threeshot - The Way To Break Up (Part 1)
Tittle:  The Way To Break Up 헤어지는 방법 Author: adillnf PG: 15 Cast : - Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon Genre : Romance,hurt Twitter: https://twitter.com/adillanf Facebook: https://www.facebook.com/adillanf Disclaimer : Ide fanfiction ini saya ambil dari drakor ‘Twenty years old’ recommend banget! Jadi kalo ada adegan yang sama ya wajar aja hehe. Masukan dan kritik sangat dibutuhkan, jadi mohon tinggalkan pesan setelah membaca ;) Happy Reading Read More >>
Tags:
Posted by della15 | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
1
10649
THE  SWEET  MIRACLE
Shin Jihyun adalah seorang gadis yang memendam perasaan cinta kepada sahabatnya dari kecil yaitu Cho Kyuhyun, tapi ia tidak berani mengungkapkannya. Dia berharap temannya tersebut mengetahui hal tersebut dengan sendirinya. Tapi temannya tersebut tidak pernah berpikir begitu dan hanya menganggap Jihyun sebagai teman saja dan tidak lebih menurut Jihyun. Bahkan ketika Kyuhyun berpacaran ia mendukungnya bahkan memberi saran. Hari ketika Kyuhyun mengatakan Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:18
4
25375
Miracle of Love from Han river
Jika kamu percaya keajaiban, pasti kamu percaya dengan sebuah mitos. Mitos yang akan terjadi jika kamu percaya, dan itu tandanya, sebuah keajaiban datang padamu. Tapi harus kau ingat, keajaiban tak terjadi jika kau inginkan, melainkan kau harapkan. seperti cinta yang tak akan seperti kau inginkan, melainkan takdir yang mempertemukan cinta dengan sebuah keajaiban yang dinamakan hati. Begitulah Cassandra Park, dia Read More >>
Tags:
Posted by IrmaUnitaA | Senin,22 Agustus 2016 at 14:48
0
921
Fan Fiction : Another World | 또 다른 세계
Cho Kyuhyun tak pernah mengetahui bahwa sesuatu yang menarik sedang terjadi padanya, dihadapkan dengan ilusi dan kenyataan yang begitu tak terduga membuatnya sadar bahwa takdir telah ia buat sendiri dengan bantuan fans-nya... Read More >>
Tags:
Posted by arista_kyu | Minggu,17 Juli 2016 at 00:07
13
24395
Just An Ordinary Girl
"Kau tidak akan tahu rasanya kehilangan kalau kau belum pernah merasakan hal itu," kata seorang gadis dari atas gedung kampus Yonsei University. Gadis itu bernama Kim Soeun, mahasiswi tahun ke dua di Yonsei University. Gadis yang biasa, malah terkadang tidak banyak orang yang memperhatikannya meskipun sebenarnya ada sisi menarik dalam dirinya. Tidak terlalu pintar, malah dia sendiri mengatakan bahwa keberuntunganlah yang Read More >>
Tags:
Posted by arista_kyu | Sabtu,21 November 2015 at 11:06
4
8854
Between Devil And Evil
Siapa bilang Devil dan Evil itu jahat dan menyeramkan, ada juga Devil dan Evil yang terkenal tampan, pintar dan digilai oleh banyak kaum hawa. Yang Seungho dijuluki Devil karena tatapan mata pembunuhnya yang tajam. Cho Kyuhyun dijuluki Evil karena keisengannya dan tak takut pada siapapun. Meskipun mereka jago berkelahi, tetapi sudah lima tahun mereka tidak pernah memakai keahlian mereka karena Read More >>
Tags:
Posted by Vera29Riantiwi | Senin,01 Juni 2015 at 21:33
1
1747
REALLY (ONESHOOT / SONGFICT)
Disclaimer : FF ini terinspirasi dari Ost. Innocent Man yang dinyanyiin sama Joon Ki Oppa. Tapi ceritanya beda dengan Dramanya, walau ada yang hampir-hampir mirip dengan ceritanya. Ini aku buat special Buat Ulang Tahunnya Visual Girls Generation Im Yoona. Semoga suka yaa…. Jangan lupa tinggalkan jejak kalian juga kolom koment yaa…. Read More >>
Tags:
Posted by deliaangela | Jumat,22 Mei 2015 at 11:34
15
215886
No Other
Hyuna tidak pernah menyukai artis mana pun karena satu alasan khusus. Tetapi, Haelmoni-nya (nenek) yang adalah seorang ELF, dengan semena-mena, menjebak Hyuna menemaninya menonton Super Show!  Dongkol berada di gedung berisi ribuan perempuan yang tak lelah berteriak histeris, Hyuna masih 'disiksa' Haelmoni dengan mengunjungi backstage. Astaga! Dari mana Haelmoni mendapatkan kartu akses SM Entertainment? Read More >>
Tags:
Posted by woolan | Rabu,25 Maret 2015 at 15:04
1
16340
THE REASON
Author : WooLan Main Cast : Kwon Yuri – SNSD, Cho Kyuhyun – SUJU Additional Cast : (Anyone) Lenght : Threeshoot Genre : Romance, Sad Rating : PG-17 Read More >>
Tags:
Posted by SilvianiFyodour | Senin,09 Februari 2015 at 19:50
4
10813
Trapped in Choi's Charm
Kim Raya seorang wanita cantik, cucu dari Abraham Lucas sekaligus pewaris dari British Lucas Land Company terjebak pada pesona yang dimiliki clan Choi. Raya tak bisa menghindar ketika dirinya terjebak dalam lingkaran yang dia ciptakan sendiri, kekasih, pria simpanan dan kisah masa lalunya. Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES