How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by shs_0715 | Jumat,06 Juli 2018 at 11:43
2
898
Only You
Kim Suyeon gadis yang divonis hilang ingatan permanen 3 tahun lalu berniat untuk melupakan masa lalunya dan memutuskan untuk membuka lembar baru dan menjalani hidup barunya. Namun semua berubah ketika Pria yang bernama Kim Taehyung muncul kedalam kehidupannya.   Read More >>
Tags:
Posted by theresiap | Jumat,15 Juli 2016 at 20:47
1
1928
Still - 아직도
STILL   Cast :  BTS,Fiction girl, other kpop idols (EXO,iKON & much more) Genre : Romance Length : Chapter/Part   PS : Klo yg merasa udh pernah baca kisah ini di tmpat lain (aplikasi lain *tidak akan disebutkan* itu berarti punya author juga yang usernamenya TP9895)   NO PLAGIARSM PLS ^^   " Saat kita bertemu lagi suatu saat nanti, aku janji akan memegang tanganmu dan tak akan pernah melepaskannya Read More >>
Tags:
Posted by atanasiarefa | Minggu,12 Juni 2016 at 10:46
1
3027
Drama
Aku menatapnya dan menunjukkannya buku script yang membuat Yebin membelalakkan kedua matanya, terkejut sekaligus kebingungan. “Kamu… diterima?” tanyanya. Aku mengangguk. “Mereka bilang aktingku terlalu bagus! Aku sudah bilang pada mereka jika aktingku tidak begitu bagus beberapa waktu belakangan ini tapi mereka bilang kalau aktingku masih bisa diterima!” aku merengek. “Dan kamu tahu yang lebih buruk?” “Apa?” “Aku mendapat peran utama dengan Jeon Jungkook!” “Awww~” Read More >>
Tags:
Posted by dongzha | Senin,28 Maret 2016 at 19:27
4
23877
My First Love
Seorang peramal berkata padaku, bahwa jodohku adalah cinta pertamaku. Setelah itu aku merasakan jatuh cinta pertama kalinya pada seseorang yang kutemui disekolah. Apa mungkin dia cinta pertamaku?. Tapi disaat yang bersamaan aku merasakan perasaan aneh pada sahabat terdekatku. Perasaan apa itu dan apa yang harus aku lakukan?. Lalu, siapakah sebenarnya cinta pertamaku itu?. "Kau sangat cantik dan baik, senang bisa mengenalmu," kata Read More >>
Tags:
Posted by fuadah291 | Senin,08 Juni 2015 at 19:43
0
1770
TRUE OR FALSE
Arrgghhhtt.. kenapa ini? kenapa? dan apa maksud dari perempuan itu? apa aku harus mengulanginya dari enol? oh ya tuhan. Read More >>
Tags:
Posted by bbuyooo | Minggu,09 November 2014 at 14:39
2
1199
Abstract
Brother ˈbrə-thər A boy or man who has one or both of the same parents as you.   Family ˈfam-lē, ˈfa-mə- A group of people who are related to each other.   Bagi Taehyung, keluarganya sama persis seperti apa yang didefinisikan oleh Kamus Merriam-Webster. Related to each other. Saling berhubungan satu sama lain, tapi tidak saling membutuhkan.   Read More >>
Tags:
Posted by ulfahisme1 | Kamis,11 September 2014 at 09:06
0
545
December 4th (Sequel of 'The Last Winter')
Title: December 4th (Sequel from ‘The Last Winter’) Author: ulfahisme Cast: V BTS as Kim Tae Hyung, Park Hyojin (OC) Length: Drabble Genre: romance Rating: T Summary: December 4th, was a painful, and it’s a happiness Warning: typo, Bahasa kurang teratur   Read More >>
Tags:
Posted by ulfahisme1 | Kamis,11 September 2014 at 08:53
0
654
Dreamcatcher
title: Dreamcatcher author: ulfahisme genre: Romance main cast: Rap Monster BTS as Kim Namjoon, Jung Hyemi (OC) rating: T (16+) length: drabble summary: I hope the nightmare will go away...   warning: Typo, bahasa penulisan kurang teratur, sulit dimengerti Read More >>
Tags:
Posted by JaeJae | Jumat,08 Agustus 2014 at 19:13
2
12892
Lean on My Shoulders
Kim Seok Jin adalah seorang siswa baru di Seoul International High School. Ia merupakan siswa pindahan dari Busan. Ia berhasil masuk ke sekolah ternama itu dengan bantuan pamannya yang mendapatkan 'hadiah' dari bossnya. Di sekolahnya yang baru ini, Seok Jin bukan hanya menemukan teman baru, tetapi sebuah kisah cinta yang baru. Dimana ia bertemu dengan seorang gadis yang merupakan siswi Read More >>
Tags:
Posted by theresiap | Kamis,03 Juli 2014 at 20:02
0
3016
Love Love Love
LOVE LOVE LOVE   KAI / KIM JONG IN cowok yg baru aja masuk jadi murid kelas 10 di Seoul High School ini tuh punya sebutan " Dancing Machine " nya sekolahan. kenapa ?  jelas lah ya soalnya ni anak jago banget deh nge dance nyaa ! tapi walaupun si Kai ini jago nari dan punya muka yg cakep banget, dia juga punya Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES