How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
Januari 2015
Posted by NWicahya | Kamis,02 November 2017 at 19:57
7
27171
Periculum in Mora
  aku memang berbeda tapi karena aku berbedalah yang membuat aku istimewa, aku tidak ingin menjadi biasa - biasa saja. Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Selasa,26 September 2017 at 21:18
2
2474
Love in Yogurt!
Sebenarnya bikin nih ff buat kompetisi haevenly blush tapi karena berhubung telat.. jadi sayang kalau author kaga ngepost hihihihi..  Ceritanya cuman ada 3 chapter ^^ ga sepanjang DCMC (Dont call Me Choi) hihihi.. Happy reading~ Read More >>
Tags:
Posted by fangirlkiddo | Rabu,18 Mei 2016 at 16:29
0
821
Magic School
Ahn Jiyoung, gadis istimewa yang memiliki kemampuan ajaib. Di masa lalunya ia adalah seorang yang aneh tetapi sekarang ia berubah. Ia bersekolah di suatu sekolah yang ada di cerita fiksi yaitu Harry Potter, dan bukan hanya itu ia memiliki sahabat yang selalu menemani nya yaitu Jiwon, Sulli dan Soojung. Musuh terbesarnya adalah Siwon dan Jiyeon, sepasang kekasih yang sangat ia Read More >>
Tags:
Posted by khaiicheen | Jumat,20 November 2015 at 08:43
3
2251
Wedding Dress
Menjadi desainer gaun pengantin adalah impianku. Karena pada saatnya nanti, aku juga ingin menggunakan gaun bewarna putih gading itu dengan namja yang sangat kusayangi.. Kim Hyeri ******    Read More >>
Tags:
Posted by LatifahNL999 | Kamis,29 Oktober 2015 at 13:39
24
23881
Sunny Smile
"Belum ada Chapter baru ^^"   Sebuah cerita seorang gadis bernama Kim Yoo Jung yang menuntut ilmu di Hanyang University jurusan Performing Arts & Sport. Dia adalah gadis yang pintar dan aktif, sehingga salah satu dosennya mengangkat dia menjadi asisten pribadinya. Bukan merasa bangga, ia merasa itu adalah sebuah kutukan. Karna ia tidak menyukai sang dosen yang sama sekali tidak memiliki wajah Read More >>
Tags:
Posted by audira12as | Sabtu,11 Juli 2015 at 21:48
1
1452
Frienemy [95line]
  'Between Friends and Enemy.. Sebenarnya kau ini menganggapku apa?'     Cast: Apink's Kim Namjoo Boyfriend's Jo Kwangmin BtoB's Yook Sungjae Boyfriend's Jo Youngmin 5Doll's Seo Eunkyo Sung Sangmi (dancer & ulzzang 95line) 5Doll's Jin Hyewon BtoB's Jung Ilhoon C-Real's Jo Yeyoun (Ann.J) Vixx's Han Sang Hyuk Nuest's Hwang Minhyun Nuest's Kim Jonghyun (Jr) Nuest's Kang Dongho Teentop's Choi Jonghyun (Changjo) Speed's Choi Sungmin Teentop's Yoo Changhyun (Ricky) BTS's Kim Taehyung (V) BTS's Park Jimin   95L pict cr: thelittlerin, indofanfictkpop     Read More >>
Tags:
Posted by AdeLululu | Senin,18 Mei 2015 at 09:43
1
688
Lucky Peach
=One Shoot=       THANK's GOD !! For Summer Rain :') Thank You So Much !! To Give Me LUCKY PEACH !!   Read More >>
Tags:
Posted by munzioezy | Rabu,11 Maret 2015 at 01:44
7
13924
Story Of Black Guitar
sinopsis Park Chanyeol Mahasiswa semester 4, jurusan musik di Art University, tampan, tinggi dan keren. Tapi sampai sekarang belum pernah mempunyai pacar satu kalipun. Hanya karena mempunyai satu kekurangan, sekaligus kelebihan di dalam dirinya. Kekurangan itu, adalah sesuatu yang paling ia benci. Jung Yong Hwa Mahasiswa semester 8, tampan, tinggi dan berprestasi di Art University. Sandara Park Wanita karir dan sukses, pemilik saham Read More >>
Tags:
Posted by ivankalarasati | Minggu,08 Maret 2015 at 20:54
4
6822
Erase..
Erase.. Chanyeol adalah cowok tinggi plus tampan, ia memiliki kakak, Park Yoora Yang paling gak suka kalau Chanyeol bercanda tentang tubuhnya. Chanyeol adalah cowok yang iseng, kadang-kadang dia bisa jadi evil. Cowok yang iseng sekarang berubah karena cewek cantik di halte bus, Bora. Ia selalu penasaran siapa nama cewek tersebut, dia hanya sering bertemu dengan nya saat pergi sekolah dan pulang sekolah. Hanya itu saja. Sampai Read More >>
Tags:
Posted by munzioezy | Sabtu,07 Februari 2015 at 00:21
6
11279
EXO CAST AWAY
EXO CAST AWAY AUTHOR : MunMar | Cast : EXO and Other, find by your self | Genre : Sedikit Comedy garing, Romantic Rimba style, Hukum Rimba Lifestyle   Ide cerita EXO CAST AWAY, hasil dari feat aku Moenzy dan adek namja ku, MarRaf. Maka jadi MunMar. Semoga suka yak! Pasti banyak yg nanya pas nemu FF ini,  Kok EXO lagi!! EXO lagi! Ck! Read More >>
Tags:
1
2 3 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio