How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
November 2014
Posted by Mella_grace | Kamis,20 Oktober 2016 at 14:18
5
16165
Witch (위치)
Witch Sinopsis   Cast : ·         Minhwa (Original Character) ·         Minwoo (Boyfriend) ·         Bambam (GOT7) ·         Eunji (Fictional Character) ·         Youngmin (Boyfriend) ·         Kwangmin (Boyfriend) ·         Baro (B1A4)   Minhwa pernah mendengar kalau Minwoo adalah seorang penyihir sekaligus vampir. Tapi apa benar Minwoo penyihir sekaligus vampir? Minwoo adalah murid teladan yang mempunyai kesan dingin dan misterius Siapa yang menyangka Minhwa akan terjebak dalam masalah yang ia buat sendiri? Hanya karena ke'kepo'annya, dia Read More >>
Tags:
Posted by Valval407 | Rabu,20 Juli 2016 at 15:25
22
255978
Cho Kyuhyun.. Nado Saranghaeyo ^_^
Hoaaa.. finally... ini hari yang paling aku tunggu !! lebih dari hari ulang tahun ataupun hari kelulusan sekolah :D Hari dimana aku bertemu dengan namja namja tampan yang berasal dari negeri ginseng. "Super Show 5 in Jakarta"  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Read More >>
Tags:
Posted by Djaetoen | Rabu,16 Maret 2016 at 07:41
3
9641
Effect
Jae Hyun begitu dingin dengan banyak orang, tapi selalu manis dan hangat pada Bora yang merupakan saudari kembar dari Baro. ***Effect masuk ke-15 ^^***       Read More >>
Tags:
Posted by natadecocoo | Selasa,26 Januari 2016 at 10:10
16
50700
The Nerd Xi Luhan
Newest chapter: Chapter 19 (Cheo-Sarang) ...Meeting you was a fate, being your friend was a choice but falling in love with you was really beyond my control... Berawal dari sebuah tantangan dan harga diri, Jihye (kamu) terpaksa untuk mendekati seorang namja cupu, Xi Luhan dan berniat menjadikannya sebagai namjachingu barunya. Bukan perkara yang sulit. batin Jihye awalnya Tapi, kehidupan Jihye menjadi jauh berbeda dari Read More >>
Tags:
Posted by khaiicheen | Jumat,20 November 2015 at 08:45
9
17014
When Love Bring You Back
When Love Bring You Back   Author : tiara ekha (@khaiicheen)   Main cast : Choi Minho (SHINee) Im Hyura (Oc) Kim Jongin - Kai (EXO)   Support cast : SHINee Member, EXO Member, SM Artist, Seulong 2AM, Hyunsik BTOB, and the other.   Length : chapter   Genre : romance, family, friendship   Summary : Namaku Im Hyu Ra, panggil saja aku Hyura. Mungkin bagi sebagian orang, menjadi bagian dari SM Entertaiment adalah sebuah anugrah, tapi tidak Read More >>
Tags:
Posted by AdeLululu | Minggu,24 Mei 2015 at 08:22
28
41657
Season's Of Love
- Complete + Encore -   Cinta tak hadir hanya karena kita terus meyakininya Bisa jadi ia hadir ketika kita terlalu sering menepisnya.   Cinta lebih tepat jika diartikan sebuah "kesalahpahaman" Ketika kita tak mampu membedakan mana 'cinta' dan mana 'terbiasa'                            Anyyeonggg~ Setelah menyelesaikan FF "Sweet School" Mimin balik lagi dengan FF terbaru, Yeeeeyyyyy~ *abaikan Happy Reading ^^ Read More >>
Tags:
Posted by Annis | Selasa,28 April 2015 at 19:31
7
17028
Hyukstal Fanfict Collection
Siapa yang tak kenal COUPLE yang HITS berkat Drama The Heirs ini? Yap! Minhyuk (CNBLUE) dan Krystal f(x) Jika kamu mencari kisah romantis, sedih, persahabatan dan berbagai jenis genre lainnya, disinilah tempatnya, karena beragam kisah Minhyuk dan Krystal ada disini :) Kumpulan Fanfiction ONE SHOOT Krystal and Minhyuk All Genre ^^ Read More >>
Tags:
Posted by bellecious0193 | Minggu,04 Januari 2015 at 00:57
1
11277
UNFINISHED MISSION
  Wu Yi Fan aka Kris Wu Pria berusia 24 tahun itu adalah CEO daei Wu Corporation. Sebuah perusahaan kelas wahid yang sudah melebarkan sayap bisnisnya bukan hanya di Korea, Asia tetapi juga sudah merambah hingga seluruh dunia. Selain bisnis properti yang sudah terkenal selama puluhan tahun, Wu Corporation juga mendominasi bisnis telekomunikasi,  pertambangan, elektronik, fashion, dan juga jangan lupakan jaringan supermarket mereka yang Read More >>
Tags:
Posted by jessica12 | Selasa,23 Desember 2014 at 17:32
4
13410
Feeling
hello all , ini pertama kalinya aku buat ff lagi setelah pensi bikin ff dri beberapa bulan yang lalu hehe /. , jadi mohon maaf ya kalau ada kesalahan hoho ^^ aku mau cari peran yang lain karna kan sudah bosan nih kalau aku pakai cast nya exo , pasti kalian bosen dong liat ff yang cast nya exo ? makanya Read More >>
Tags:
Posted by dewi_fsholihah | Jumat,28 November 2014 at 12:32
1
969
Don't Flirt
"Jangan Genit, aku mohon Jiyeon~ah." seperti sebuah mantra kata-kata itu kembali mengalir dari bibirmu mengingat sulitnya menjaga kekasih cantik,   Read More >>
Tags:
1
2 3 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio