Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article

Deretan Hobi yang Dilakukan Member NCT 127 di Sela Persiapan Comeback

15 Juli 2021 17:00 | 1049 hits

DREAMERS.ID - Para member NCT 127 baru-baru ini melakukan sebuah wawancara dengan Elite Daily. Mereka pun mengungkapkan hobi yang sering dilakukan ditengah kesibukan mempersiapkan comeback pada bulan September mendatang.

Berikut ini merupakan deretan aktivitas yang biasanya dilakukan oleh Taeyong CS, ada yang samaan engga nih?

1. Taeil

Vocal line dari NCT 127 ini sangat mencintai musik, Taeil mengungkapkan meskipun telah menyelesaikan sesi rekaman dan berada di ruang latihan selama berhari-hari. Ia akan tetap mendengarkan musik ketika ada waktu luang.

2. Johnny

Siapa nih yang hobinya kaya Johnny? Member asal Chicago ini memilih untuk menonton film horor terutama ‘The Conjuring’. Ia bahkan membaca artikel dari kisah nyata film karya James Wan tersebut. Ia juga pernah lho membuat film pendek bersama Mark.

3. Taeyong

Leader kesayangan NCTzen ini memang selalu bikin salting. Ketika ada waktu luang ia menyempatkan diri untuk menyapa penggemar lewat siaran live. Pastinya udah sering dong nemenin Taeyong live di Instagram. Ia juga banyak menghabiskan waktu dengan member lainnya.

4. Yuta

Member yang mendapatkan julukan Takoyaki Prince ini suka pergi nge-gym saat memiliki waktu luang. Tidak harus mengangkat beban, berolahraga biasa juga sudah cukup untuk melatih staminanya. Pantas saja badannya Yuta semakin berotot ya.

Baca juga: 10 Boy Group K-Pop Terbaik Sepanjang Masa Pilihan Media Korea, Setuju?

5. Doyoung

Pastinya sudah tau dong kalau Doyoung bakal debut sebagai aktor musikal lewat drama ‘Marie Antoinette’. Nah, sejak saat itu member kelahiran 1 Februari 1996 ini menyukai teater musikal lho. Ia juga mempelajari bagaimana caranya menyanyi dan berakting. Ditunggu ya Doy debutnya.

6. Jaehyun

Valentine boy satu ini mengaku suka bermain tennis ketika sedang stress. Ia mulai bermain tennis ketika direkomendasikan oleh ayahnya. Sejak saat itu ia menyukai dan lumayan baik di bidang olahraga tersebut.

7. Jungwoo

Sama seperti Yuta, Jungwoo juga suka juga berolahraga untuk membuat tubuhnya lebih sehat. Walaupun mukanya bayi, badannya berotot banget ya, Dreamers.

8. Mark

Sedikit berbeda dengan member lain, baru-baru ini Mark mengatakan bahwa ia menjalani perawatan rambut. Hal ini membantunya untuk mendapatkan rambut yang sehat.

Seperti yang diketahui bahwa Mark merupakan salah satu member yang sering mengganti warna rambutnya. Selain itu, Mark juga suka main gitar lho, sudah tahu kan damage nya kaya apa, Sijeuni?

9. Haechan

Tentunya sudah tahu dong hobi dari maknae 127 ini apa? Ya, main game. Bahkan saat sedang melakukan siaran langsung di V Live, Haechan kerap memperlihatkan dirinya bermain game, sampai pada relay cam 24h ia bermain game bersama Johnny. Anak gamers nih.

(Rie127)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio