Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Khloe Kardashian Dikritik Pedas Oleh Netizen Perkara Elus Perut Hamilnya, Berlebihankah?
01 Maret 2018 13:36 | 2075 hits

DREAMERS.ID - Memasuki bulan ke-8 masa kehamilannya, Khloe Kardashian begitu antusias menanti kelahiran bayinya. Ia juga sudah tidak lagi bersusah payah menutupi perut besarnya, terlihat beberapa kali di sebuah acara, ia memperlihatkan perutnya dan tidak berhenti mengelus perutnya. Saat pose untuk berfoto, ia juga selalu menaruh tangannya di perutnya, seperti merangkul bayinya.

Siapa sangka perkara hal kecil tersebut, Khloe mendapat kecaman dari para netizen? Ya, rupanya banyak netizen yang merasa apa yang dilakukan saudara Kim Kardashian tersebut sangat berlebihan dan tidak perlu. Bahkan ada yang mengatakan, terlalu sering mengelus perutnya juga tidak akan membuat bayinya lahir lebih cepat.

Kesal dengan kritik tersebut, Khloe merespon balik para hatersnya via Twitter, @khloekardashian, "Sepertinya banyak orang yang berpendapat mengenai perutku. Aku memilih untuk mengelus perutku karena itu adalah PERUTKU. Aku telah menunggu-nunggu momen singkat ini selama bertahun-tahun. Aku hanya memiliki beberapa bulan untuk menikmati fase ini dalam hidupku. Jadi aku akan sesering mungkin mengelus perutku. Aku menyayangimu, anakku!"


Image source: Etonline.com

Banyak fansnya yang merespon tweet Khloe tersebut. Ada yang menuliskan, "Apa-apaan orang yang memprotes seorang ibu yang senang dengan kehamilannya, dan sedang menantikan kelahirannya? Aku tidak mengerti ada orang yang bisa kesal hanya karena hal seperti itu. Itu benar-benar konyol." Dan tweet ini direspon kembali oleh Khloe, "Terkadang orang lain memang aneh."

Kehamilan ini adalah kehamilan pertama Khloe bersama kekasihnya yang merupakan pemain NBA ternama, Tristan Thompson. Khloe mengungkapkan bahwa Tristan-lah yang pertama kali memiliki firasat bahwa Khloe tengah hamil. Setelah mengonfirmasinya melalui test-pack, keduanya sangat bersemangat menantikan kelahiran anaknya. Menurut Dreamers, apakah yang dilakukan Khloe memang berlebihan?

(gbs)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio