Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Bersahabat, Selena Gomez Anggap Jennifer Aniston Seperti Penasihat Pribadi
26 Juni 2015 17:42 | 1369 hits

DREAMERSRADIO.COM - Perbedaan usia yang cukup jauh yakni 24 tahun tak membuat persahabatan yang terjalin antara Selena Gomez dan Jennifer Aniston merenggang. Justru keduanya terlihat sangat akrab seperti remaja seumuran.

Pelantun ‘Good for You’ ini mengungkapkan persahabatan yang terjalin diantara keduanya. Selena dan Jennifer bahkan sering menghabiskan waktu bersama. Mantan Justin Bieber itu pun menceritakan bagaimana ia dan Jennifer Aniston pertama kali bertemu.

"Kami bertemu di manajemenku," kata Selena dalam sebuah wawancara radio. "Manajemen ku mengatur pertemuan ku dengannya. Jen sangat ramah, seperti sudah menganggapku teman ia mengundang aku ke rumahnya. Dia punya panggangan pizza, dan kami membuat pizza bersama di rumahnya, hingga kini kami pun bersahabat," ungkap Selena.

Dilansir dari laman Aceshowbiz, Selena Gomez dan Jennifer Aniston pun sering berbagi cerita mulai dari karier hingga kisah asmara mereka. Layaknya penasihat pribadi, Jennifer Aniston tak jarang memberikan nasihat kepada Selena Gomez.

"Dia (Jennifer Aniston) sangat manis dan benar-benar keren. Dia sering memberi ku banyak nasihat dengan sifat keibuannya," puji Selena Gomez.

Setiap bertemu di ajang penghargaan, keduanya pun suka berpose sambil saling memeluk. Cewek berusia 22 tahun itu juga mengungkapkan bahwa wanita berusia 46 tahun itu sangat membantunya untuk mengendalikan diri saat menghadapi masalah dalam hidupnya.

(dits)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio