Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Tanggapi Konferensi Pers Pengacara Min Hee Jin, ADOR: Jika Ada Argumen, Sampaikan di Pengadilan
29 Januari 2026 16:00 | 1509 hits

DREAMERS.ID - Perselisihan antara Min Hee Jin dan ADOR memasuki babak baru. Pada 29 Januari, agensi itu memberikan pernyataan singkat menanggapi konferensi pers yang diadakan oleh pihak Min Hee Jin terkait tuduhan tampering (intervensi kontrak) NewJeans.

Pihak ADOR menyatakan kepada media setempat, "Jika ada klaim atau argumen yang ingin disampaikan, silakan sampaikan saja di pengadilan."

Sebelumnya pada 28 Januari kemarin, pengacara Min Hee Jin, Kim Sun Woong, menggelar konferensi pers untuk membantah tuduhan tampering. Pihak Min Hee Jin mengeklaim bahwa struktur tuduhan ini sengaja diciptakan melalui kolaborasi antara paman dari salah satu member NewJeans dengan pihak luar (Ketua Davolink, Park Jung Gyu).

Min Hee Jin mengeklaim ia hanya bertemu karena diperkenalkan oleh paman member tersebut, namun namanya tetap diseret dalam kerangka "manipulasi pasar" meskipun ia sudah menjauh dari lingkaran tersebut.

Pengacara Min Hee Jin juga menuding CEO HYBE, Lee Jae Sang, sebenarnya sudah mengetahui struktur manipulasi pasar tersebut tetapi membiarkannya, atau bahkan memanfaatkannya untuk menjebak Min Hee Jin dalam narasi tampering.

Pihak Min Hee Jin mengecam ADOR karena hanya memberikan pemberitahuan pemutusan kontrak kepada Danielle NewJeans. Mereka menyebut hal ini sebagai upaya untuk membubarkan grup dan mengeksploitasi keluarga member dalam gugatan hukum.

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio