Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Tom Hardy Dirumorkan Gantikan Daniel Craig Jadi James Bond
24 September 2020 13:30 | 516 hits

DREAMERS.ID - Nama Tom Hardy kembali muncul dalam pembicaraan sosok yang akan menjadi James Bond berikutnya. Pria berusia 43 tahun itu dikabarkan akan menggantikan Daniel Craig dalam film James Bond mendatang.

Rumornya, aktor Venom itu akan diumumkan sebagai James Bond yang baru pada perilisan film No Time To Die. Tetapi karena pandemi Covid-19 yang membuat penundaan jadwal di bioskop, pengumuman ini diperkirakan mundur pada awal 2021.

Tom Hardy sendiri sudah beberapa kali dirumorkan akan menjadi James Bond yang baru setelah Daniel Craig pensiun. Pada tahun 2015, ia sempat mengatakan bahwa perbincangan untuk memerankan James Bond tidak akan terjadi sampai kreator siap beralih ke pemeran yang baru.

Kemudian pada 2017 ia kembali memberi isyarat ingin memerankan James Bond. Namun ia tidak ingin berbicara terlalu banyak karena dianggap bisa membawa sial. "Ada pepatah di antara kita dalam orang-orang yang melakukan akting, dan teman dekat saya, bahwa ketika kalian membicarakannya, secara otomatis kalian tereliminasi. Jadi saya tidak mau mengomentari itu," ujarnya.

Baru-baru ini, Tom Hardy juga menyatakan ketertarikannya membuat film James Bond dengan Christopher Nolan yang bekerja sama dengannya dalam Inception dan The Dark Knight Rises. "Oh, wow, Chris akan luar biasa! Itu akan sangat keren,” ucapnya.

(bef)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio