Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Beda Cara BTS Nikmati Me-Time di Teaser Reality Show 'In the SOOP'
04 Agustus 2020 17:30 | 2282 hits

DREAMERS.ID - Jelang penayangan episode perdananya pada 19 Agustus nanti di saluran JTBC, teaser kedua untuk reality show baru BTS In the SOOP telah dirilis. Melalui program ini, akan ditampilkan bagaimana par amember menghabiskan waktu mereka dengan berbagai kegiatan.

Soop sendiri dalam bahasa Korea berarti hutan dan program ini akan mengambil setting di hutan atau sekitar danau. Sementara konsepnya adalah menampilkan bagaimana BTS menghabiskan waktu melakukan kegiatan “di suatu tempat di antara kehidupan sehari-hari dan liburan.”

Dalam teaser yang baru dirilis, masin-masing terlihat menikmati waktu untuk diri mereka sendiri aliah me-time di luar ruangan yang tenang dan asri. Suga terlihat berjemur di bawah sinar matahari sambil membaca buku, Jin memancing, dan Jungkook yang latihan bermain gitar.

Sementara V melakukan yoga, serta RM dan Jimin tampak asik berdiri di tepi danau sambil menyesap kopi. Di klip lain, J-Hope dan V juga bersenang-sennag menerbangkan pesawat mainan di halaman hijau yang luas.

Tak hanya tayang di JTBC, ‘In the SOOP BTS Ver.’ juga secara eksklusif tayang di platform komunitas Weverse mulai 20 Agustus. Selain memiliki durasi yang lebih panjang, fans juga bisa melihat video behind the scene setiap episodenya.

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio