Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Berita
>
Article
Kurang Dari 24 Jam Kasus Corona di Korea Selatan Bertambah 315, Dengan Total 2.337
28 Februari 2020 16:38 | 1192 hits

DREAMERS.ID - Dalam kurun waktu kurang dari 24 jam, kasus virus corona di Korea Selatan terus bertambah. Hingga kini telah dilaporkan 337 kasus baru virus corona, dengan ini total kasus virus corona di korea Selatan telah mencapai 2.337 kasus.

Selain itu, wabah virus corona di Korea Selatan juga telah memakan korban jiwa sebanyak 13 orang sejak COVID-19 mulai menyebar di Daegu sejak seminggu ini.

Provinsi dan kota-kota besar lainnya juga telah melaporkan beberapa infeksi, dengan Seoul melaporkan enam kasus lainnya, menurut keterangan resmi dari Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit Korea (KCDC).

Sejak meningkatkan tingkat peringatan virus menjadi "merah", tingkat tertinggi, pada hari Minggu (23/02), otoritas kesehatan telah fokus pada menghentikan penyebaran virus di Daegu, pusat penyebaran virus di Korsel, dan Provinsi Gyeongsang Utara.

Para ahli mengatakan jumlah kasus yang dikonfirmasi diperkirakan akan melonjak dalam beberapa hari mendatang, karena otoritas kesehatan telah menguji lebih dari 210.000 anggota Gereja Shincheonji Yesus, yang diduga menjadi awal penyebaran virus corona di Korea.

(Rie127)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio