Dreamers.co.id – Restoran dengan konsep masakan Jepang kotemporer kali ini membikin menu baru berupa Mushipan atau cake Jepang dengan memiliki tiga rasa Hikaido Milk (susu dan keju), Chocolat, dan Macha (green tea).
Meski restoran tersebut telah berdiri sejak dua tahun silam. Tapi resto yang terletaka di Grand Indoensia lantai 3A ini tetap disukai oleh kalangan pecinta kuliner. Hal itu karena resto ini memiliki menu unik dengan spesialis ayam crispy.
Untuk memanjankan pelanggannya, pihak Kamikaze pun kembali membuat menu-menu baru dan unik. Kamikaze pun terus berinovasi sendiri dalam memanjakan pelanggannya, dimana salah satu ciri khususnya adalah ayam goreng.
“Kami memang selalu berinovasi sendiri dalam menyajikan menu. Hal itu yang menjadi salah satu ciri khas Kamikaze agar berbeda dengan restoran Jepang atau pun restoran khusus ayam goreng lain,” ungkap Kristina Cornelia, Marketing & Promotion Officer Kamikaze Karaage dalam acara Media Gathering di Grand Indonesia, Jakarta.
Sementara itu, untuk menu tahun ini, yang akan diperkenalkan adalah Mushipan atau Cake Jepang semacam puding. Proses pembuatannya sendiri dilakukan dengan cara disteam. Selain Mushipan ada tiga minuman baru seperti Peach Berry, Blue Lychee, dan Kyoho Grape.
“Harganya tidak mahal, untuk Mushipan hanya Rp 13.636, sedangkan untuk minuman lezat tersebut kami jual dengan harga Rp 14.909,” terang Kristin. (way)