Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Stray Kids Jadi Grup Pertama yang Ditunjuk Jadi Duta Kehormatan Layanan Informasi dan Budaya Korea
18 Juni 2019 15:06 | 841 hits

DREAMERS.ID - Boy group termuda JYP Entertainment, Stray Kids telah dipilih untuk mewakili Korean Culture and Information Service (KOCIS) atau Layanan Informasi dan Budaya Korea, sebuah organisasi dari Kementerian Kebudayaan, Olahraga, dan Pariwisata Korea Selatan.

Pada 18 Juni, organisasi tersebut mengatakan, “Stray Kids telah ditunjuk sebagai duta besar kehormatan untuk mempromosikan budaya Korea dan konten Hallyu di luar negeri dan juga meningkatkan nilai brand nasional Korea Selatan.”

KOCIS telah bermitra dengan grup K-Pop setiap tahun untuk kontes Talk Talk Korea, tetapi ini adalah pertama kalinya seorang duta besar kehormatan ditunjuk untuk organisasi secara keseluruhan. Sebagai duta besar kehormatan pertama, Stray Kids akan berpartisipasi dalam berbagai acara yang diselenggarakan oleh KOCIS sepanjang tahun.

Direktur organisasi Kim Tae Hoon mengatakan, “Melalui kegiatan promosi dari Stray Kids, yang mendapatkan popularitas besar di luar negeri, kam berharap pemuda di seluruh dunia akan dapat merasakan minat yang lebih besar di Korea dengan lebih banyak keramahan dan kedekatan.”

Stray Kids memulai debutnya pada Maret 2018 dan sejak itu telah berhasil memenangkan lebih dari 10 penghargaan rookie atau pendatang baru. Grup beranggotakan tujuh member ini akan comeback pada 19 Juni dengan album spesial ‘Clé 2 : Yellow Wood’ dan lagu utama ‘Side Effects’.

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio