Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
L.Joe Digugat Agensi Teen Top Atas Kerugian Pelanggaran Kontrak Eksklusif
16 September 2017 08:10 | 2304 hits

DREAMERS.ID - Pada awal tahun ini, L.Joe memutuskan untuk hengkang dari grup yang membesarkan namanya Teen Top dan agensi TOP Media. Namun, keputusannya itu justru berbuntut panjang dengan munculnya gugatan yang saling diajukan oleh kedua belah pihak.

Setelah sebelumnya L.Joe yang menggugat agensi lantaran keterlambatan penanganan karir solonya, kini giliran agensi TOP Media yang akan menuntut mantan artis asuhannya itu atas pelanggaran kontrak eksklusif. Tuntutan ini menyusul proses mediasi yang tidak menemukan titik temu beberapa waktu yang lalu.

Perwakilan dari TOP Media mengatakan, “Kami akhirnya mengajukan gugatan ke pengadilan karena sudah tidak bisa ditangani lagi. Benar kami sudah mengajukan gugatan terhadap L.Joe di Pengadilan Pusat Seoul karena telah melanggar kontrak eksklusifnya,” mengutip Allkpop.

Tuntutan yang diajukan TOP Media adalah untuk meminta L.Joe membayar kompensasi atas kerugian yang dialami agensi setelah ia memutus kontrak eksklusif secara sepihak. Seperti yang diketahui, Teen Top masih terikat kontrak eksklusif dengan TOP Media sampai dengan Januari 2018 mendatang.

Sebelumnya pada 31 Juli, Korean Entertainment Management Association (KEMA) atau Asosiasi Manajemen Hiburan Korea sudah melarang L.Joe untuk menghubungi agensi lain selama masih terlibat konflik dengan TOP Media. Namun, cowok bernama asli Lee Byung Hun ini mempromosikan sendiri kegiatan solo dan musikalnya.

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio