Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Perkara Pencemaran Nama Baik Berlanjut, Apa Kabar Mario Teguh-Kiswinar?
04 November 2016 20:00 | 1672 hits

DREAMERS.ID - Masalah keluarga dan perkara pengakuan serta penyangkalan yang terjadi antara motivator Mario Teguh dan anaknya, Kiswinar masih belum selesai. Berlangsung selama beberapa bulan, kabarnya pun seperti menghilang.

Namun hari ini, Jumat (4/11), Mario Teguh menyambangi Subdirektorat Reserse Mobil Disrekrimum Polda Metro Jaya sebagai saksi terlapor dan diberondong 44 pertanyaan selama 6 jam. Melansir Republika, Mario pun menginginjak kedamaian terhadap persoalan ini.

Mario Teguh melanjutkan, jika ia ingin masalah ini diselesaikan secara baik dan kekeluargaan untuk memperbaiki hubungan dalam kehidupannya. Ia ingin membina hubungan yang rukun dengan mantan istri Aryani, maupun anaknya Ario Kiswinar.

"Penyelesaian masalah secara kekeluargaan merupakan jalan terbaik," kata Mario mengutip Antara.

Sebelumnya, Mario Teguh dilaporkan oleh Ario Kiswinar terkait pencemaran nama baik karena dirinya memberi pernyataan di televisi jika Kiswinar bukan putranya dari pernikahan bersama Aryani. Mario Teguh sempat menuduh Kiswinar adalah anak dari pria lain dengan sebutan Mr. X.

Namun pada pernyataan bulan lalu, Mario Teguh mengklaim jika dirinya tak pernah mengatakan jika ia tak pernah mengakui Kiswinar adalah anaknya. Ia justru merasa disangkal sebagai ayah kandung beberapa tahun yang lalu. Karena alasan itulah ia melupakan kehidupan sebelumnya dan memulai keluarga baru bersama istri dan anak-anaknya sekarang.

(rei)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio