Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
Tetap Kerja Saat Chuseok, Black Pink Kejar Comeback Oktober Mendatang?
16 September 2016 13:17 | 1410 hits

DREAMERS.ID - Black Pink memang baru saja debut pada Agustus lalu, namun girl group rookie asuhan YG Entertainment ini dipastikan akan siap kembali menyapa fans lewat perilisan musik terbarunya dalam waktu dekat.

Meski seluruh warga Korea kini tengah nikmati waktu liburan panjang Chuseok, termasuk para idola K-Pop, namun Black Pink dikabarkan rela melewatkan liburannya tersebut demi proses syuting video musik terbarunya pada 14 dan 15 September.

Berdasarkan YG Entertainment, grup berformasi empat member ini pun berusaha mengejar target untuk bisa segera comeback di bulan Oktober. “Black Pink telah syuting satu video musik baru, dan proses syuting video musik lainnya dilakukan tepat di hari libur Chuseok,” ungkap perwakilan YG.

“Ada rencana bahwa dua video musik tersebut akan dirilis di bulan Oktober. Dan untuk comeback mereka, minimal akan ada dua buah lagu yang dirilis, atau mungkin bisa lebih,” lanjutnya lagi.

Sementara itu, Black Pink kini masih menikmati kesuksesannya lewat dua lagu debutnya yang berjudul ‘Boombayah’ dan ‘Whistle’, mulai dari masuk chart Billboard hingga menjadi girl group dengan reputasi tertinggi di bulan ini.

(ctr)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio