DREAMERS.ID - Weekend memang menjadi momen yang pas untuk bersantai di rumah sambil berkumpul dengan keluarga. Pada saat berkumpul ini tentu kita akan menyajikan suguhan sebagai cemilan agar suasana mengobrol semakin akrab. Bila biasanya kita hanya menyajikan cemilan yang dujual di pasaran, tidak ada salahnya kalau kita membuatnya langsung di rumah.
Namun, mungkin cemilan ini hanya dapat dikonsumsi sebagian orang saja pasalnya banyak orang yang alergi terhadap udang. Tetapi, bagi kalian yang tidak ada alergi terhadap seafood mungkin bisa mencoba resep mudah membuat udang crispy sebagai berikut.
Bahan:
200 gr udang, buang kepala dan kupas kulitnya
Garam secukupnya
Baca juga: Bikin Sate Ayam Saus Gochujang Ala Korea Yuk
Merica secukupnya100 gr tepung panir kasar
Minyak goreng
Bahan adonan:
Cara Membuat:
Selamat mencoba, Dreamers! ^^