Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Leeteuk SuJu Akan Kenakan Pakaian Wanita Dalam Drama Musikalnya
12 Desember 2012 14:20 | 3615 hits

Belum lama jalani Wajib Militer, sang leader Super Junior, Leeteuk sudah digaet untuk bermain dalam drama musikal yang diproduksi oleh Kementrian Pertahanan Korea. Selain Leeteuk, drama musikal berjudul ‘The Promise’ ini akan diperankan oleh para selebritis Korea yang juga sedang menjalani Wajib Militernya, seperti  Ji Hyun Woo, dan member Supernova, Yunhyak.

Dalam drama musikal tersebut, Leeteuk akan berperan sebagai putra tunggal dari sebuah keluarga yang menjalani bisnis prostitusi alias jual beli pelacur. Karena tinggal di lingkungan penuh wanita pelacur, Leeteuk pun dibesarkan seperti seorang wanita dan harus menggunakan pakaian serba wanita.

Penulis naskah drama musikal ini pun mengaku senang bisa bekerja sama dengan Leeteuk dan para aktor lain yang membintangi drama musikal ini. “Aku bertemu dengan Leeteuk dan Yunhyak untuk yang pertama kalinya di drama musikal ‘The Promise’ ini. Mereka berdua akan memerankan peran yang lucu dalam drama ini. Mereka akan menari Tango bersama-sama.”

“Namun pada akhirnya, kalian semua yang menyaksikan pasti akan dibuat menangis oleh keduanya.” Lanjutnya. Baru-baru ini, foto-foto para pemeran drama musikal ini beredar di internet. Foto tersebut memperlihatkan para pemainnya yang menggunakan baju tentara berfoto dalam sebuah studio. Wah, akan seperti apa yaa akting Leeteuk nanti?^^

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio