DREAMERSRADIO.COM - Restoran biasanya menyajikan makanan yang fresh dan dimasak terlebih dulu di dapur oleh para koki. Namun lain lagi dengan salah satu restoran pop-up di London dengan konsep cukup unik satu ini, yang ternyata tak memiliki dapur dan ahli masak alias koki.
Dilansir The Guardian, restoran yang diberi nama Tincan ini memang hanya menjual makanan kaleng yang berasal dari berbagai negara di dunia, salah satunya adalah ikan kalengan beraneka ragam, seperti mackerel, salmon, dan puluhan jenis ikan lainnya dari berbagai negara.
Saat masuk ke restoran yang terletak di Soho, London ini, maka kita diminta untuk dudul dan memilih makanan kaleng yang akan dikonsumsi. Makanan ini dimakan bersamaan dengan menu sampingan lainnya, seperti roti, salad, dan lainnya.
Baca juga: Apes, Halaman Rumah Orang Ini Kejatuhan Mayat Dari Pesawat Terbang Yang Melintas
Restoran ini pun didesain sedemikian rupa agar para pelanggan bisa menikmati packaging produknya yang warna-warni alias colorful yang mengelilingi dinding restoran tersebut serta ikonografinya.Setiap harga satu kalengnya memiliki harga yang berbeda-beda. Satu kaleng mackerel Portugis dengan olive oil dihargai sekitar £7 atau sekitar Rp 138 ribu, smoked cod dihargai £10 atau sekitar Rp 197 ribu, dan jenis lainnya dengan harga berbeda.
(ctr)
Image cr: Londontheinside