Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Kembali Edit Fotonya Agar Terlihat Lebih Kurus, Beyonce Tuai Cibiran Fans
14 Agustus 2014 12:10 | 4214 hits

DREAMERSRADIO.COM - Dreamers pernah mengedit foto agar terlihat lebih cantik? Agar terlihat lebih cantik dan kurus, tidak jarang penggunaan photo editor menjadi jalan keluarnya. Dan ternyata bukan hanya orang biasa yang melakukan hal itu, selebriti sekelas Beyoncé Knowles pun juga melakukannya.

Pelantun lagu 'Single Ladies (Put a Ring on It)' ini mengunggah sebuah foto di Instagram pada Senin (11/8) yang menjadi perbincangan semua orang. Apakah kalian menemukan keanehan pada foto ini?
 
 
 
Pada foto ini, banyak orang yang menemukan keanehan di dalam foto Beyoncé ini. Gelas wine dan ponsel dalam foto ini tampak melengkung dan bentuknya tidak masuk akal. Diduga, gelas wine dan ponselnya berbentuk aneh karena Beyoncé mengedit fotonya untuk mengecilkan bentuk pahanya. 
 
Karena hal inilah Beyoncé dihujani berbagai komentar di akun Instagramnya. Sebagian besar mencela foto ini karena diduga hasil rekayasa. Ini bukan pertama kalinya diva satu ini mendapat kecaman karena 'memaksa' membentuk tubuhnya dengan bantuan photo editor. Pada bulan April lalu, Beyoncé juga mengedit fotonya untuk membentuk jarak diantara keduanya pahanya atau yang biasa disebut dengan 'thigh gap'. 
 
 
Bagaimana menurutmu, Dreamers? ^^
 
Image Source: Instagram.com/Beyonce

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio