Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Lifestyle
>
Article
Liburan Menegangkan di China
14 November 2011 09:00 | 51048 hits

Dreamers.co.id – Suka tantangan? Tidak takut ketinggian? Mungkin liburan satu ini bisa menjadi pilihan bagi pemberani seperti dreamers.

Oriental Skywalk di Gunung Tianmen, Zhangjiaje, China, menawarkan hiburan menegangkan bagi mereka yang suka memacu adrenalin. Oriental Skywalk merupakan jembatan berlantaikan kaca yang berada di ketinggian 4.700 kaki atau sekitar 1432 meter di tebing gunung.

Untuk menjaga kaca tetap bersih, pengunjung harus melepaskan alas kaki mereka ketika melewati jembatan ini.

Tianmen memang sudah menjadi tempat tujuan wisata di China sebelumnya. Gunung yang dalam bahasa Indonesia berarti pintu surge ini, terletak di provinsi Hunan, China. Puncak gunung ini bisa mencapai 5.000 kaki di atas permukaan laut dan memiliki pemandangan yang sangat indah.

Dreamers tertarik untuk menikmati liburan sambil olahraga jantung? Silakan coba mengunjungi gunung ini.(han) 
 

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio