Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Syuting Film dan Wajib Militer, Mana yang Lebih Mudah Bagi Hyunbin?
16 April 2014 11:47 | 1651 hits

DREAMERSRADIO.COM - Semakin mendekatnya tanggal perilisan film kembalinya setelah 3 tahun sang aktor absen dari industri film Korea, berbagai macam fakta pun dikorek oleh media dari aktor Hallyu Hyunbin

'The King’s Wrath' yang menandakan kembalinya setelah tiga tahun kedalam dunia akting ini telah mendapatkan banyak perhatian baik dari fans maupun penggemar film pada umumnya. Dalam interviewnya bersama sebuah majalah yang dilansir Soompi pun sang aktor membandingkan mana yang lebih berat apakah latihan militer atau syuting film.

Baca juga: Aktor Korea yang Miliki Agensi Sendiri

Mengenai hal itu, aktor 32 tahun ini memilih kalau syuting film lah yang terasa lebih berat baginya. “Kalau saat wajib militer, dalam pelatihan kamu diminta untuk selalu mendorong batas kemampuan fisikmu, bukan  sesuatu yang akan dilihat dan dinilai oleh orang lain. Karena itu syuting film lebih berat,” ungkapnya.

Bukan mengenai kemampuan fisiknya melainkan efek yang diterima setelah syuting film itu lebih terasa berat bagi sang aktor. Setelah merampungkan drama 'Secret Garden' (2010), Hyunbin langsung memilih untuk menjalni wajib militernya sebagai prajurit angkatan laut Korea. Sementara itu film 'The King’s Wrath' dimana ia akan berperan sebagai raja Jeongjoo akan premiere pada 30 April 2014.

(prl)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio