Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Lifestyle
>
Article
Gangnam Style Oleh Desainer New York
27 September 2012 01:00 | 4722 hits

Ketenaran si pemilik Gangnam Style, PSY, ternyata nggak ada habisnya. Rapper satu ini kabarnya sedang digandeng desainer asal New York, Jill Stuart, untuk merilis sebuah fashion line dalam waktu dekat!

“Demam” Gangnam Style serta gaya setelan kemeja PSY yang unik dan khas memberi inspirasi Stuart untuk mengajak artis besutan YG Entertainment itu berkaloborasi dalam proyek terbarunya. Koleksi spesial ini nantinya hanya akan dipasarkan di Asia.

Sebelumnya, PSY sempat mentweet video teaser proyek “Gangnam X New York Style” itu melalui akunnya, @psy_oppa. Sebuah tagline unik dari teaser tersebut, “dress classy, dance cheesy”, menggambarkan keseruan pakaian berkelas yang dipertemukan dengan tarian kocak Gangnam Style.

Belakangan, PSY memang menjadi fenomena tersendiri. MV ‘Gangnam Style’ ditonton jutaan orang di dunia, ia diundang ke VMA dan berbagai talkshow terkenal, serta berkesempatan mingle dengan banyak selebriti dunia.

Gangnam Style bertemu fashion? Bakal kayak gimana ya? (msy)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio