Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Keira Knightley: Lebih Baik Bugil dari pada Umbar Hal Pribadi
17 September 2012 17:09 | 9615 hits

Belakangan ini banyak kasus selebriti yang tampil toples. Tapi belakangan ini Keira Knightley buka suara terkait film seksnya. Keira memamerkan tubuh di depan kru dan sutradara yang ia anggap lebih baik dari pada membeberkan masalah pribadinya.

Keira Knightley mengungkapkan tak masalah harus melepas semua pakaiannya saat harus beradegan seks di sebuah film.

“Jika ada peran untuk telanjang, maka aku akan telanjang. Aku tidak takut untuk mengekspos diri seperti itu,” tuturnya seperti dilansir dari The Sun.

Sementara itu, Keira tampil dalam film terbarunya sebagai Anne Karenina yang diadaptasi dari sebuah novel Leo Tolstoy. Ia pun tampil berani dari film nakalnya sebelumnya, Edge of Love yang rilis pada tahun 2008 silam.

“Aku lebih khawatir mengungkapkan sisi pribadi tentang diriku yang sulit aku lakukan. Hal yang paling sulit untuk menangkap cinta adalah keintiman fisik antara dua orang. Dalam kehidupan pribadi Anda, Anda biasanya tidak berpikir tentang menyentuh pasangan Anda. Itu hal tersulit yang bisa ditangkap sebuah film,” terangnya.

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio