Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Film
>
Article
Member Infinity Challenge Kelimpungan Saat Pelajari Tarian EXO
25 Agustus 2013 14:00 | 6150 hits

DREAMERSRADIO.COM - Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, tim Infinity Challenge yang terdiri dari Yoo Jae Suk, Haha, Jun Jun Ha, Park Myung Soo, Jung Hyung Don, Noh Hong Chul dan Gil Leesang sibuk berubah menjadi EXO di episode terbaru.

Melanjutkan episode sebelumnya dimana para penonton setia Infinity Challenge berubah menjadi tim produksi mereka, sang PD (program director) yang kebetulan masih duduk dibangku SMU ini mempunyai ide agar para member Infinity Challenge menampilkan tarian ‘Growl’ sebagai special event episode tersebut.

Namun memang umur tak bisa dibohongi. Walau sudah dibantu oleh instruktur tari, tarian EXO yang rumit dan penuh teknik dalam Growl ini memang sulit untuk dihandel oleh mereka. Tarian khas EXO yang disebut tarian Gorila pun mereka modifikasi sendiri jadi tarian orang utan.!

Menghitung EXO yang bisa dibilang sebagai grup terpopular tahun ini, Yoo Jae Suk pun ikut pamer dengan menceritakan mengenai nama salah satu member EXO yang sudah dikenalnya, Xiumin. Noh Hong Chul yang tak mau kalah pun ikut memamerkan kedekatanya dengan EXO di acara music yang ia pandu.

Selain itu, Penampilan spesial dari EXO dalam acara ini pun dikonfirmasi lewat preview untuk episode minggu depan! Daebak! (prl)

 

Yuk kita intip video latihan mereka! ^^

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio