Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
Laris Terjual, Promotor Super Show 5 Jakarta Akan Tambahkan Kuota Tiket Festival
04 Mei 2013 10:00 | 3315 hits

Penjualan tiket tur dunia Super Junior, Super Show 5 di Jakarta telah dimulai sejak Jumat (03/05) kemarin secara online melalui situs resmi promotor, Dyandra Entertainment dan situs rajakarcis.com. antusiasme para ELF (sebutan fans Super Junior) untuk menyaksikan idola mereka pun dibuktikan dengan larisnya tiket selama 2 hari konser, terutama untuk kelas festival.

Melihat kehebohan para ELF, pihak promotor pun berencana untuk menambah kuota untuk kelas festival. "Ada rencana penambahan kuota. Mungkin penambahan di kelas Festival, tapi belum tahu. Kita lagi usahakan," ujar Eby, perwakilan promotor Dyandra Entertainment, seperti dilansir detikHOT.

Pihak promotor juga mengungkapkan bahwa akan ada penjualan secara offline demi membantu para ELF yang tidak bisa membeli secara online, namun detail mengenai hal tersebut belum diumumkan mengenai waktu penjualan dan lokasinya.

"Untuk offline, kita akan jual 4500 untuk dua hari konser. Akan dijual di beberapa titik di Jakarta. Kami akan infokan selengkapnya H-1. Akan dikabarkan secepatnya.” Lanjut pihak promotor, dilansir detikHOT. Wah, apakah sudah ada yang membeli tiketnya, Dreamers?^^

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio