Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
Angels & AIrwaves Rilis Musik Video 'Surrender'
29 Mei 2012 11:17 | 1720 hits

Grup musik asal San Diego, Angels & Airwaves baru saja merilis video musik mereka yang sangat ditunggu-tunggu oleh penggemar ‘Surrender’, lagu single utama dari album terbaru mereka ‘Love Part Two’.

Dalam video klip ini menceritakan set yang berlawanan antara adegan anak-anak muda yang melakukan kerusuhan dan menari di jalanan, video ini, seperti yang dijelaskan oleh vokalis Tom Delonge, “Hal ini didasarkan pada revolusi anak-anak muda. Gagasan tentang anak muda yang berbicara tentang pikirannya.. dan anak muda di seluruh dunia masih akan menemukan cara untuk merayakan harinya bahkan ketika melewati hari terburuk mereka.”

Dalam pembuatan video, Angels & Airwaves menunjuk sutradara William Eubank yang sebelumnya dikenal telah bekerja sama dengan band ini  untuk membuat film independen ‘Love’ yang telah dirilis bersamaan dengan album double Angels & Airwaves ‘Love’ bagian pertama dan kedua.

‘Surrender’ mengambil lokasi di gedung lama Herald Examiner Building di Los Angeles, dan bagian luar La Mirage di dasar danau kering Barstow. Para penggemar film indie dapat melihat cameo Evan Glodell dan mobil Medusa dari film Bellflower.

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio