Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Musik
>
Article
Bos Promotor Konser A7X diperiksa Polisi
03 Mei 2012 14:00 | 3671 hits

Kasus batalnya konser grup band Avenged Sevenfold (A7X) menimbulkan masalah baru yang cukup kompleks. Konser yang awalnya digelar di Pantai Karnaval Ancol, pada 1 Mei lalu menyisahkan masalah hukum. Kabarnya bos promotor itu kini tengah diperiksa polisi.

“Iya dari pihak promotor masih ada yang diperiksa polisi. Ia berinisial SD,” ungkap seorang sumber.

Salah satu bos promotor A7X adalah Sherwin Djajadi. Ia berstatus sebagai direktur Showmaxx Entertainment. Promotor ini bekerjasama dengan ER (Entertainment Ranger) untuk mendatangkan A7X.

Sebelumnya Showmaxx pernah membawa Incubus, Paramore, Evanescence dan Super Junior. Meskipun konser-konser tersebut berhasil digelar di Indonesia, namun banyak terdengar nada kecewa dari penonton.

Sementara itu, kasatreskim Polres Jakarta Utara membenarkan adanya pihak promotor yang diperiksa polisi. Hal ini telah ada laporan ke polisi dari penonton konser yang kecewa dengan pembatalan mendadak tersebut. (way)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio