Acara kumpul-kumpul yang diselenggarakan Openrice.com diselenggarakan pada akhir April 2012 disambut oleh marketing manager Segara di Seaside Escape, Ancol, Ali Hidayatulloh. Nah diacara ini acara gathering ditemani oleh menu-menu pilihan Segarra.
Makanan pembuka berupa Food Platter lengkap dengan saus untuk cocolannya dan Spicy Tuna Pizza. rasa Food Platter yang enak, renyah, dan gurih ini menjadi pembuka yang pas. Spicy Tuna Pizzanya juga yang adopsi dari Pizza Italia ini memberikan sentuhan rasa menakjubkan, karena itu banyak yangterkesima dengan pedas pizza ini, apalagi penampilannya yang terlihat sederhana.
Setelah menikmati makanan pembuka, primadona acara tertuju pada tiga ekor kepiting yang diberi bumbu spicy ini kembali jadi model foto. Rasanya yang enak dengan bumbu yang pas dan tingkat kematangan sempurna membuat sebagian orang yang mencicipinya tidak mampu mengungkapkan dengan kata-kata pada saat itu, hanya mengacungkan dua jempol untuk rasanya, benar-benar lezat.
Tak hanya berhenti disitu, Segarra pun menampilkan menu desert berupa Chocolate Fondue. Tetapi sebelum menyajikan ternyata ada seseorang yang berulang tahun, sehingga menambah meriah acara tersebut.
serempak semua menyanyikan Happy Birthday! dengan semangat. Chocolate Fondue pun mulai dihidangkan dalam 3 porsi. Didalam Chocolate Fonduenya terdapat Strawberry, Brownies, Biscotti, Marshmallow, dan Puff Pastry yang dicelup kedalam hangatnya Cokelat Swedia dengan kandungan 70% dark chocolate. Dessert yang satu ini kembali menjadi pilihan yang pas menutup hidangan di Segarra.
Tak terasa waktu menunjukan jam 19.30 WIB, waktunya penutupan pun diakhiri dengan foto bersama sebagai kenang-kenangan. Wah, ditunggu lagi yah gathering selanjutnya!. (way)