Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Kai EXO Kembali dari Wamil, Ungkap Sudah Siapkan Album Hingga Rencana Konser
12 Februari 2025 09:00 | 222 hits

DREAMERS.ID - Kai EXO telah resmi menyelesaikan dinas militer alternatifnya setelah 1 tahun dan 9 bulan.

Pada 11 Februari, Kai mengadakan siaran live pertamanya bertajuk 'Happily Ever After' di YouTube, Weverse, dan TikTok EXO untuk menyapa penggemar setelah ia keluar dari wajib militer.

Sambil memegang buket bunga, ia menuruni tangga, merentangkan tangannya lebar-lebar ke arah kamera, dan memamerkan senyum cerah, mengungkapkan kegembiraannya karena bisa kembali.

"Setelah 1 tahun 9 bulan, Kai kembali dengan 'Happily Ever After' secara langsung. Senang sekali bertemu kalian semua lagi," katanya. "Aku tidak merasakannya sampai sebelum aku mulai, tetapi begitu aku menuruni tangga, aku diliputi emosi."

Ia melanjutkan, "Aku sangat merindukan kalian semua. EXO-L, apakah kalian baik-baik saja? Aku sangat merindukan kalian sampai-sampai membuatku gila."

Berbicara tentang masa tugasnya di militer, Kai mengungkapkan, "Berat badanku naik hingga 78 kg selama bertugas, tetapi aku kehilangan semuanya sebelum kembali menemui kalian."

"Aku baik-baik saja. Aku memastikan untuk tetap sehat secara fisik dan mental sehingga aku dapat berlari bersama kalian untuk waktu yang lama."

Ia kemudian mengisyaratkan rencananya yang akan datang, dengan mengatakan, "Aku telah mempersiapkan album, konser, dan banyak hal lainnya. Aku tidak akan beristirahat bahkan untuk satu hari pun, aku akan terus berlari."

"Kita akan segera bertemu. Tidak lama lagi. Kalian telah menunggu begitu lama, dan aku akan melakukan yang terbaik agar kita dapat bertemu sesering mungkin."

Kai mendaftar pada bulan Mei 2023, menerima pelatihan dasar militer di Pusat Pelatihan Angkatan Darat sebelum bertugas sebagai pekerja layanan publik. Ia resmi diberhentikan pada tanggal 10 Februari.

(fzh)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio