DREAMERS.ID - Pada 1 Agustus tengah malam, Kim Sejeong mengumumkan tur konser pertamanya bertajuk ‘The 門’. Dalam poster yang baru dirilis, Kim Sejeong mengungkap tanggal dan lokasi tur mendatangnya.
Setelah memulai turnya di Seoul pada tanggal 23 dan 24 September, Kim Sejeong akan menuju ke Hong Kong pada tanggal 29 September, Manila pada 1 Oktober, Jakarta pada 7 Oktober, Taipei pada 15 Oktober, Singapore pada 26 Oktober, Kuala Lumpur pada 29 Oktober, Bangkok pada 4 November, Melbourne pada 17 November, dan terakhir di Sydney pada 19 November.
Pada 4 Oktober 2022, Sejeong juga pernah menggelar fan meeting pertamanya di Indonesia. Acara terebut diselenggarakan di Balai Sarbini, Jakarta Selatan pukul 19:30 WIB. Fan meeting tersebut juga cukup emosional karena turut dihadiri oleh sang ayah yang tinggal di Indonesia.
Di konser tersebut, Sejeong juga berjanji akan kembali ke Indonesia untuk menyapa penggemar, dan janji tersebut telah ditepatinya. Hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut mengenai detail tiket dan lokasi konser di Jakarta mendatang.
Saat ini Sejeong tengah disibukkan dengan drama ‘The Uncanny Counter’ musim kedua yang telah tayang secara perdana pada 29 Juli kemarin. Berdasarkan webtoon hit dengan judul yang sama, ‘The Uncanny Counter’ adalah drama superhero yang dibintangi oleh Jo Byeong Gyu, Kim Sejeong, Yoo Joon Sang, dan Yeom Hye Ran sebagai pemburu iblis dengan kekuatan supernatural.
(Rie127)