Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Pacaran, Gading Boyong Gisel ke Ortunya
20 April 2012 09:00 | 6359 hits

Presenter  Gading Marten telah lama ingin membina hubungan dan melanjutkan ke arah yang serius.  Hal ini pun ia buktikan ketika dirinya menunjukan keseriusannya kepada Gisel. Begitu resmi jadian, Gading pun memboyong sang kekasih hatinya untuk bertemu orangtuanya.

“Gue memang bilang sama dia nggak usah lama-lama ya. Dan memang langsung gue bawa ke rumah, ketemu bokap nyokap. Justru mereka yang nanyain pertama kapan nikah,” ungkap Gading saat ditemui diHanggar, Pancoran, Jakarta Selatan.

Hubungan asmara ini telah lama bersemi hingga akhirnya putra dari Roy Marten itu  mengaku telah lama kenal dengan Gisel. Karena kerjaan, mereka pun berkesempatan untuk bertemu dan sering menjalin komunikasi.

Begitu dekat dengan finalis Indonesian Idol itu, Gading pun langsung menyatakan cintanya. Keduanya mulai berpacaran sejak 4 April lalu. Gading merasa Gisel adalah orang yang tepat.

“Ortu senang banget. Datang bawa orangnya, Gisel baik, cantik, suaranya bagus, seiman. Keluarga gue setuju banget,” tambah Gading.

Tak hanya keluarga Gading yang menyambut baik, keluarga Gisel pun demikian. Sejauh ini Gisel merasa keluarganya memberikan respon positif setelah ia bercerita tentang kedekatannya dengan Gading.(way)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio