Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Ryu Seung Ryong Minta Maaf Atas Komentar Tidak Pantas untuk Wasit Piala Dunia 2022
29 November 2022 12:00 | 534 hits

DREAMERS.ID - Kekalahan yang harus diterima oleh timnas Korea Selatan saat menghadapi Ghana di pertandingan penyisihan grup H Piala Dunia 2022 membawa kekecewaan bagi para pendukungnya, termasuk Ryu Seung Ryong.

Apalagi, banyak yang menilai Korea Selatan seharusnya mendapat kesempatan terakhir untuk tendangan sudut namun tidak diberikan oleh wasit Anthony Taylor, yang justru meniup peluit panjang tanda pertandingan berakhir dengan kemenangan Ghana 3-2.

Anthony Taylor langsung diserbu oleh pemain dan pelatih timnas Korsel Paolo Bento untuk menyampaikan protes. Dikenal sebagai wasit yang tegas di Liga Inggris, Anthony Taylor mengeluarkan kartu merah kepada Paolo Bento.

Artinya, Paolo Bento tidak akan bisa mendampingi timnas Korea Selatan dari pinggir lapangan dalam pertandingan selanjutnya. Hal itu membuat pendukung Korea Selatan semakin kecewa.

Aktor Ryu Seung Ryong pun tidak dapat menutupi rasa kecewa itu dan meninggalkan komentar tiga emotikon gurita di Instagram Anthony Taylor, yang tampaknya menyindir gaya rambut wasit.

Meski banyak mendukung komentar Ryu Seung Ryong, namun tidak sedikit yang menilai komentar itu tidak pantas karena menghina wasit untuk sesuatu yang tidak ada hubungannya dengan permainan.

Ryu Seung Ryong kemudian menghapus postingan tersebut dan meminta maaf karena tidak bisa mengendalikan diri, "Saya minta maaf. Saya telah menghapus komentar tersebut. Saya berpikir pendek."

(mth)

Komentar
RECENT ARTICLE
02 Oktober 2025 11:40
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio