DREAMERS.ID - Direktur kreatif HYBE Kim Sung Hyun akan bekerja sama dengan Bang Si Hyuk untuk debut LE SSERAFIM yang akan datang! Girl group baru Source Music ini akan beranggotakan enam member dan dijadwalkan debut pada bulan Mei.
Sebelumnya pada awal pekan ini, HYBE secara resmi mengumumkan bahwa pendirinya Bang Si Hyuk akan menjadi produser eksekutif untuk debut girl group LE SSERAFIM. Girl group yang sangat dinantikan ini mencakup mantan member IZ*ONE Miyawaki Sakura dan Kim Chae Won.
Pada 31 Maret, HYBE selanjutnya mengungkapkan bahwa Kim Sung Hyun (juga dikenal sebagai Nu Kim) akan menjadi direktur kreatif untuk debut LE SSERAFIM. Kim Sung Hyun sebelumnya telah bekerja dengan grup Big Hit Music, BTS dan TXT untuk konsep album, video musik, dan artwork mereka.
Kim Sung Hyun juga terkenal sebagai dalang di balik seri legendaris ‘The Most Beautiful Moment in Life’ dari BTS, yang membawakan penceritaan yang memukau dan konten visual yang ikonik melalui kisah kedewasaan yang emosional.
Dengan para pemain kunci dari mantan tim produksi BTS bersatu kembali untuk debut LE SSERAFIM, antisipasi untuk perilisan pertama girl group terus meningkat.
(fzh)