Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
google plus dreamers
Dreamland
>
Artis
>
Article
Wah, Justin Bieber Jadi Selebriti Terburuk
02 April 2012 09:00 | 4550 hits

Selama ini Justin Bieber dikenal sebagai selebriti muda berbakat dan tengah naik daun. Kepopulerannya pun membuahkan fans yang sangat banyak. Tapi siapa sangka, ternyata kekasih Selena Gomez tersebut sebagai selebriti terburuk dalam jajak pendapat yang dilakukan di Inggris.

Hasil poling tersebut melaporkan kalau Bieber menduduki peringkat pertama setelah meraih 78 persen suara dari peserta survey. Sedangkan untuk posisi kedua ternyata diraih oleh Rihanna dengan perolahan hingga 10 persen suara.

Hal yang lebih menghebohkan pun datang dari posisi ketiga, dimana nama Katy Perry masuk dalam daftar tersebut dengan memperoleh 4 persen suara dan haya terpaut 1 persen suara dari Justin Timberlake yang berada di posisi ke-4.

Sementaraitu, pada  peringkat kelima, David Beckham harus menerima kenyataan mendapat 3 persen suara. Sedangkan posisi terakhir ditempati oleh penyanyi cantik Cheryl Cole dengan perolehan 2 persen suara.

Dikutip dari Musicnews.com survei yang digelar The London Vision ini diikuti 1.027 peserta yang berusia antara 16 hingga 64 tahun. (way)

Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio