Dreamland
>
Lifestyle
>
Article
Tren Kecantikan Aneh Nan Nyentrik, Ekstensi Bulu Hidung dan Bibir?
12 Oktober 2017 16:14 | 1833 hits

DREAMERS.ID - Tren kecantikan memang tidak bisa diprediksi arahnya. Bahkan terkadang menjadi aneh. Setelah kemunculan tren bentuk alis yang aneh, ada lagi tren kecantikan yang bisa bikin kamu garuk-garuk kepala.

Belakangan ini mungkin kamu sering mendengar eyelash extensions atau ekstensi bulu mata. Tren yang bisa membuat rutinitas makeup sehari-hari kamu jadi lebih mudah. Gak perlu lagi menggunakan bulu mata palsu atau pakai mascara lagi, bulu mata kamu bisa tetap cetar setiap waktu.



Image Source: Instagram/@Gret_chen_chen

Bicara soal ekstensi bulu mata sih sudah biasa. Yang lebih aneh lagi adalah estensi bulu hidung. Bukan berarti memasang hair extentions di hidung loh ya. Tren ini dilakukan dengan memasang bulu mata palsu secara melingkar di tepi lubang hidung. Hasilnya bisa memberikan efek bulu hidung super panjang yang mengintip dari hidung. 

Baca juga: Mengenal Tren 'Glass Skin' yang Populer di Korea

Tren ini dikenalkan pertama kali oleh seorang perempuan melalui akun Instagram @Gret_chen_chen. Tren ini pun menuai banyak komentar netizen dan jadi viral.



Image source: Instagram/@Davisonvideo

Aksi @Gret_chen_chen ini pun ditiru seseorang, bahkan Ia terinspirasi untuk membuat tren kecantikan aneh lainnya. Seorang perempuan melalui akun Instagram @Davisonvideo mengunggah foto dirinya yang mencoba ekstensi bulu hidung. Ia juga menambahkan lip lashes alias bulu bibir!

Gimana nih menurut kamu dengan tren yang satu ini?

(bef)

SUBSCRIBES
'tren makeup'
Komentar
RECENT ARTICLE
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
MOST POPULAR
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
dreamersradio