How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
Posted by SJFF_INA | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:06
0
1574
[Kyuhyun] Threeshot - The Way To Break Up (Part 1)
Tittle:  The Way To Break Up 헤어지는 방법 Author: adillnf PG: 15 Cast : - Cho Kyuhyun -Lee Sooyeon Genre : Romance,hurt Twitter: https://twitter.com/adillanf Facebook: https://www.facebook.com/adillanf Disclaimer : Ide fanfiction ini saya ambil dari drakor ‘Twenty years old’ recommend banget! Jadi kalo ada adegan yang sama ya wajar aja hehe. Masukan dan kritik sangat dibutuhkan, jadi mohon tinggalkan pesan setelah membaca ;) Happy Reading Read More >>
Tags:
Posted by della15 | Sabtu,20 Juli 2019 at 13:01
1
10570
THE  SWEET  MIRACLE
Shin Jihyun adalah seorang gadis yang memendam perasaan cinta kepada sahabatnya dari kecil yaitu Cho Kyuhyun, tapi ia tidak berani mengungkapkannya. Dia berharap temannya tersebut mengetahui hal tersebut dengan sendirinya. Tapi temannya tersebut tidak pernah berpikir begitu dan hanya menganggap Jihyun sebagai teman saja dan tidak lebih menurut Jihyun. Bahkan ketika Kyuhyun berpacaran ia mendukungnya bahkan memberi saran. Hari ketika Kyuhyun mengatakan Read More >>
Tags:
Posted by IkaaWulandari | Jumat,18 Mei 2018 at 15:19
42
596360
My Life In A Halo Of Stars
       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.   Main cast: Reina Lee                  EXO                  Myung Soo                  Jonghyun   Other cast: Randy and Reina's friends                   Heechul                   SMTown artist                   Infinite                   CNBlue                   Kpop Stars                   and others                Synopsis     Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun Read More >>
Tags:
Posted by riyanidirgaajeng | Kamis,12 April 2018 at 19:44
137
868182
dont call me CHOI
Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya yang jelas aku tidak suka dengan yang namanya Entertainer. Apalagi semua dari teman-temanku adalah ELF (Ever Lasting Friends ) sebutan fans untuk super junior. Dan AKU? aku adalah Shawol. Biasku Read More >>
Tags:
Posted by Rezkyka | Selasa,24 Oktober 2017 at 20:05
15
44776
ANABELLE
Anabelle Walker, tinggal bersama Ayahnya di San Fransisco setelah perceraian yang terjadi antara kedua orang tuanya. Tapi, saat umurnya menginjak tujuh belas tahun Ayahnya menyadari bahwa ini saatnya Ana dapat tinggal bersama Ibunya di Korea Selatan (Negara kelahirannya), memperbaiki hubungan yang berjalan tidak baik selama bertahun-tahun dengan Ibunya. Meski lahir di Korea, Ana tidak merasa memiliki darah Asia, ia selalu merasa Read More >>
Tags:
Posted by choiminhwa_ | Senin,23 Oktober 2017 at 07:04
4
10745
God Gave Me A Lovely Miracle
Entah apa yang harus aku lakukan saat ini. Apa aku harus terus terjebak dalam nostalgia dengan masa laluku yang masih sangat membekas tebal di batinku atau aku harus meneruskan kehidupanku dengan melupakan semua apa yang telah terjadi padaku di masa lalu. Namun, apa aku harus melupakan orang yang begitu aku cintai sehidup sematiku demi seseorang yang bahkan aku tidak tahu Read More >>
Tags:
Posted by Nurina96 | Kamis,12 Januari 2017 at 19:06
7
53650
Love from Another World
Sebuah Dunia yang terdiri dari 3 Kerajaan -Kerajaan Titan, Kerajaan Albian, Kerajaan Gartian-. Setiap Kerajaaan memiliki 4 orang pangeran kecuali Kerajaan Gartian memiliki 5 pangeran yang mempunyai kedudukan yang berbeda sesuai dengan kekuatan mereka masing-masing. Sebuah aturan baru dibuat yaitu adanya duel antar Kerajaan dimana sang pemenang akan menjadi Raja dari semuan Kerajaan. Mereka tidak hanya bertarung secara individu tetapi Read More >>
Tags:
1
9375
[ Donghae ] ONESHOT |The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel)
  The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel)   Author : Tri rista melinia a.k.a Park Sangmi Tittle : The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel) Category : Oneshoot, Sad, Married life Cast : Lee Donghae Park Sang-Mi Choi Hye-Jin Lee Donghyun (Donghae appa) Oh Hye-Sun (Donghae eomma)Donghae & Sang-Mi’s room     Sebelumnya... klik di sini !     Author pov     ini sebenarnya squeel dari The Word Without Mentionable,tapi ff oneshoot itu bukan author yang Read More >>
Tags:
Posted by arista_kyu | Minggu,17 Juli 2016 at 00:07
13
24377
Just An Ordinary Girl
"Kau tidak akan tahu rasanya kehilangan kalau kau belum pernah merasakan hal itu," kata seorang gadis dari atas gedung kampus Yonsei University. Gadis itu bernama Kim Soeun, mahasiswi tahun ke dua di Yonsei University. Gadis yang biasa, malah terkadang tidak banyak orang yang memperhatikannya meskipun sebenarnya ada sisi menarik dalam dirinya. Tidak terlalu pintar, malah dia sendiri mengatakan bahwa keberuntunganlah yang Read More >>
Tags:
Posted by Rezkyka | Sabtu,23 April 2016 at 10:59
0
450
WHAT IF
Bagaimana jika yang dikatakan orang-orang tidak benar? Bagaimana jika mereka semua tahu kebenaranya? Dan.. Bagaimana jika aku, yang menyimpan semua rahasia itu bertahun-tahun mengungkapkannya? - WARNING! This Fan fiction is original story of mine dan cerita ini hanya fiktif belaka, bila ada kesamaan tokoh, karakter dan agensi itu semua demi menunjang cerita dan kebetulan semata, tidak bermaksud menyudutkan pihak mana pun. Ini hanya fanfiction, just Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
99 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES