How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
Februari 2017
Posted by SyafiraPD | Minggu,24 September 2017 at 00:58
1
11763
We Got Married !!
Suho, seorang anak dari pengusaha terkenal di Seoul, mulai mendapatkan kejutan besar di hari ulang tahunnya, yaitu perjodohan dengan Chorong, anak angkat dari pemilik Rumah Sakit terbesar di Seoul. Sementara, yeojachingu Suho yang bernama, Irene, yang muncul kembali setelah 5 tahun tidak kembali ke Seoul. Hoya yang merupakan dokter termuda di Rumah Sakit milik orang tua Chorong, mulai memiliki perasaan yang Read More >>
Tags:
Posted by arsyaden | Senin,28 Agustus 2017 at 09:58
3
531
Karma
KARMA Cast: LeeJae Wooke GOT7 Mark Tuan Min YoonGi Kawan-Kawan   Introduce:                Nama ku Lee Jae Wook mereka yang mengenalku menyebutku JaeWook, tinggi ku sekitar 168 cm berkulit putih, rambut hitam lurus, dan aku masih kuliah semester 5 di Universitas Seoul jurusan bahasa dengan mendapatkan beasiswa penuh, dan aku hanya mempunyai mama tapi aku sebatang kara yang tinggal di rumah sederhana peninggalan orang tuaku. Aku mempunyai pacar Read More >>
Tags:
Posted by arsyaden | Kamis,10 Agustus 2017 at 12:09
4
244
GWISHIN (GHOST)
GWISHIN (GHOST)   CAST: KIM YESSI JB GOT7   INTRODUCE   Kim yessi namaku panggil saja Yessi, aku seorang mahasiswi yang berpenampilan sopan, cantik, putih. Rambut cokelat sedikit bergelombang, aku cewek yang penakut dengan hal gaib tapi aku menyukai film bergenre horror. Aku single belum pernah pacaran karena tak mau berhubungan pacaran apalagi menikah, karena aku melihat orangtuaku pisah, dan juga kakek nenekku pisah, jadiku pikir tak menyenangkan Read More >>
Tags:
Posted by princessnanda | Sabtu,24 Juni 2017 at 16:48
1
1125
KISS STRANGER
Bagaimana reaksi kalian jika orang tak di kenal mencium kalian? Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Jumat,14 April 2017 at 00:06
3
1895
Grup Chat 97 liner
Hai! Ini adalah pertama kalinya gue membuat grup chat'an abal" /? karena iseng aja sih  Dan gue membuat tema 97 liner, maap lho kalo gaje , tida jelas, terkesan nyolot , jelek dsbnya /? Gamsa Read More >>
Tags:
Posted by Adinddd | Sabtu,08 April 2017 at 21:27
58
10746
My Jelly is GOTClub
GOTClub? Jelly? Es Teh? Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Selasa,21 Maret 2017 at 19:15
3
2450
The Golden Compass; The Most Legend [END]
Setelah kejadian kembalinya ke masa lalu kerajaan yang ada di korea selatan, seolah golden compass hilang tidak tau rimbanya. Semua golongan, kelompok baik dan jahat mencari keberadaan golden compass itu. Dimana golden compass itu sekarang ? apa golden compass itu hilang begitu saja ? atau berada di tangan orang yang tepat atau di orang yang salah ?  Apakah golden compass itu akan Read More >>
Tags:
Posted by SisiliaChia02 | Senin,20 Maret 2017 at 23:41
3
2927
The Lady White [END]
Xiao HuLi adalah seorang siluman rubah putih yang terkenal dengan Lady White, dia sudah hidup selama 250 tahun, dia memiliki kekuatan menghentikan waktu, dan dia dapat bertambah kuat ketika mengambil roh kehidupan manusia. Dia tinggal bersama Xiao Qing, seorang siluman ular hijau, yang juga memiliki kekuatan untuk berubah wujud menjadi apa saja.  Mereka sudah seperti saudara, dan xiao qing memanggil xiao Read More >>
Tags:
Posted by LateCLouds | Minggu,05 Maret 2017 at 10:49
0
416
Late Night Talks [Snippets]
Ini adalah kumpulan cerita - cerita pendek yang berasal dari perbincangan malam antara Min Yoongi dan seorang wanita. Read More >>
Tags:
Posted by kiranariezkya | Jumat,03 Maret 2017 at 12:33
2
2706
Secret Love (Bimiliya Sarangi)
Dan sekarang aku disini.             “Yeaaayy!”             Di tengah kerumunan orang yang mempunyai perasaan yang sama, atau mungkin lebih. “1, 2 strike nuchindamyeon ijen game over1.”             Yang rela menghabiskan uangnya, waktunya, bahkan pikirannya untuk kamu. Untuk membeli tiket konsermu ini, untuk membeli semua merchandise dengan fotomu terpajang disitu, menonton setiap acaramu di televisi, atau menontonmu secara langsung seperti sekarang ini, bahkan membayangkanmu setiap Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
10 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio