How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
Desember 2016
Posted by Anisyaga | Sabtu,28 Januari 2017 at 10:59
1
1816
Regret
Bertemu dengannya telah membuatku tak karuan. Namja yang selalu membuatku berdebar dan salah tingkah. Kenangan yang menyakitkan tak kunjung bisa kulupakan. Namun, disaat aku telah bisa melupakannya, mengapa ia kembali datang? Apakah itu yang disebut takdir? Wajahnya tak pernah kulupakan hingga sekarang. Tatapannya misterius dan dingin kepada setiap orang. Anehnya ia memiliki hati yang lembut dan perasaan yang tak menentu. Senyumannya Read More >>
Tags:
Posted by Rezkyka | Sabtu,07 Januari 2017 at 21:42
4
572
My Turn To Cry
Bagi Baekhyun yang terpenting baginya adalah bagaimana cintanya bisa melindungi orang yang ia sayangi, bagaimana ia dan orang yang ia cintai bahagia, membuat cinta yang mereka miliki dapat memberi jalan keluar pada setiap masalah yang mereka hadapi, dengan begitu cintanya terbalas, dengan begitu arti cinta yang sesungguhnya. Setelah membaca suratnya Bakehyun menyeka ujung matanya dan anak-anak itu mulai bernyanyi dengan lilin Read More >>
Tags:
Posted by Anisyaga | Sabtu,07 Januari 2017 at 10:16
2
355
I Will Love You When December End
Wajahnya menorehkan luka di hati. Memandangnya hanya membuat ku kembali teringat memori saat- saat menyakitkan itu. Saat dimana takdir merenggut kekasih juga semua mimpiku. Aku ingin pergi, menghindarinya... Dan kubiarkan diriku terenggut oleh salju yang membekukan hatiku... Namun pada akhirnya, hanya dirinya lah yang mampu mencairkan dinding es di hatiku. Mencairkan dengan kehangatannya, hingga mampu membuatku kembali bernafas dan bangkit dari sungai beku Read More >>
Tags:
Posted by ddokaebishinbu | Jumat,06 Januari 2017 at 10:00
2
545
You & Me; Epilogue
“Realizing there’s an epilogue at the end of really good book,” Anon. Mendengar kata epilogue di perpisahan kita darimu, aku yakin, kisah kita berdua adalah buku terindah yang pernah kubaca. Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Minggu,01 Januari 2017 at 18:07
3
477
Manage Your Manager
Dorm exo adalah pusat keramaian yang tak pernah ada tenangnya, bagaimana cara seorang gadis mengurus 12 artisnya? bagaimana manager muda itu bisa bertahan?   mungkin ada yang pernah baca ff ini sebelumnya karna ff ini udah pernah di post di beberapa tempat. tapi buat kalian yang belum baca dan mau baca lagi. happy reading yak.. semoga suka :D Read More >>
Tags:
Posted by nurindahmukharromah | Jumat,30 Desember 2016 at 23:07
23
1977
Miracle in December
Detik demi detik kukumpulkan keberanianku untuk menemui Sehun saat opera drama musikal ini selesai. Aku berniat untuk mengakhiri semua tanda tanya ini. Dengan sebuah keajaiban yang aku jemput sendiri. Keajaiban di bulan Desember. Seperti keajaiban-keajaiban yang terjadi pada Desember sebelumnya. Dimana aku berani menjemput keajaiban baru dalam hidupku yang biasa orang lain sebut “cinta”. Read More >>
Tags:
Posted by DreamersForum | Jumat,30 Desember 2016 at 21:06
0
514
[Fanfic Competition] December Love Story
Hi Dreamers~ Fanfiction Competition is Back!   Bagi kamu yang suka banget nulis Fanfiction, yuk ikutan kompetisi Fanfiction Dreamers.id di bulan ini dengan tema ‘December Love Story’. Kamu bisa ceritakan seputar cinta kasih dan pengorbanan seseorang terhadap keluarga, teman, maupun kekasih.   Tema: December Love Story Karakter: Bebas (Idola favorit masing-masing) Syarat: 1.    One shot, 2000-5000 kata 2.    Tidak boleh mengandung SARA, YAOI, Yuri, Unsur Dewasa dan Kekerasan 3.    Berhubungan Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 18:10
2
364
Manage Your Manager
maaf pindah lapak soalnya gak bisa add chapter, udah di update dengan judul yg sama kok   Read More >>
Tags:
Posted by indeenski | Jumat,30 Desember 2016 at 17:55
4
1367
Destiny and The Winter Story
Menarilah bersama takdir ditengah musim dingin. Kau tahu? kau tak akan mengira ada begitu banyak rasa ketika salju turun untuk pertamakalinya, mungkin seseorang merasakan kebahagiaan, atau mungkin sebaliknya. Aku hanya berharap kita semua akan hidup bahagia.   buat kalian yang suka banget sama lagu for life-nya exo, ceritanya bukan tentang lagu itu. tapi saat membaca pastiin lagu itu ready buat diputer. buat yang belum Read More >>
Tags:
Posted by vinaoctav_ | Jumat,30 Desember 2016 at 13:34
0
285
Remember The Rain
Hujan.   Sebagian dari dirimu pasti bosan saat mendengarkan penuturan 'hujan mengingatkanku pada...' seakan selalu ada sebuah cerita yang tersimpan di kala hujan. Semua kisahku berawal dari rintik hujan yang tak kunjung reda. Mungkin kau akan suka dengan bagian cerita yang menyangkut hal itu, atau bahkan membuka lembaran baru untuk melawatkannya. Read More >>
Tags:
1
2 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio