How It Works?
Dreamland
>
Fan Fiction
>
Februari 2014
1
8730
[ Donghae ] ONESHOT |The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel)
  The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel)   Author : Tri rista melinia a.k.a Park Sangmi Tittle : The Feeling Behind a Demeanor (The Word Without Mentionable Sequel) Category : Oneshoot, Sad, Married life Cast : Lee Donghae Park Sang-Mi Choi Hye-Jin Lee Donghyun (Donghae appa) Oh Hye-Sun (Donghae eomma)Donghae & Sang-Mi’s room     Sebelumnya... klik di sini !     Author pov     ini sebenarnya squeel dari The Word Without Mentionable,tapi ff oneshoot itu bukan author yang Read More >>
Tags:
Posted by YunaArataJJ | Kamis,22 Oktober 2015 at 08:52
7
22147
SPECIAL WEDDING SERIES
SPECIAL WEDDING SERIES Author: YunaArataJJ Genre: Romance, Comedy Status: Adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino,  dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi FF ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading  ;) if u like my ff , please comment >.< Length: Chapter   Cast : Young Min & All Member Boyfriend, Choi Shi Na (OC), Jang Rae Read More >>
Tags:
Posted by karimaalkaff | Kamis,24 September 2015 at 03:21
30
331779
Cinderella Story
Kalau saja bukan karena sahabatku yang memaksa, aku tidak akan ikut audisi seperti ini. Kalau seperti ini, aku hanya mempermalukan diriku sendiri. Dan sialnya, namja itu malah semakin menjerumuskanku kedalam kegiatan ini. Eottokkae??!!!         "CINDERELLA STORY"   MAIN CAST: Krystal Jung (fX) Song Joong Ki (Actor)   OTHER CAST: Kang Min Hyuk (CNBlue) Jessica Jung (GG) Seo Joo Hyun/Seohyun (GG) Lee Sun Kyu/Sunny (GG) Park Chan Yeol (EXO) Byun Baek Hyun (EXO) Oh Se Hoon Read More >>
Tags:
Posted by milldaaa | Rabu,18 Februari 2015 at 00:28
32
2220742
Memories
Tami yang baru saja menyelesaikan kuliahnya tiba-tiba mendapatkan ide untuk mengikuti School Summer di Korea setelah mendapat telepon dari sahabatnya ketika kuliah di Amerika, Lee Hyunkyu yang merupakan anak dari pemilik salah satu agensi artis terbesar di Korea. Selama berada di Korea, Tami membuat kenangan-kenangan indah. Tetapi juga membuka kenangan lama yang tersimpan rapi.   "Aku harap aku pelupa!" Teriak Tami. But they say Read More >>
Tags:
Posted by astrid0604 | Rabu,07 Januari 2015 at 19:02
4
18770
1000st stars
    Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi saya^^ maaf kalau sedikit salah aku engga bisa membuat synopsis^^ jadi ya hanya seperti ini:   Choi jun hee cewek biasa yang mempunyai kakak seorang super star,choi seung hyun.dia engga mau orang tau kalau kakaknya adalah member bigbang karena hanya akan mengejarnya sebagai adik seng hyun.tapi jun hee sangat Read More >>
Tags:
Posted by astrid0604 | Rabu,07 Januari 2015 at 18:35
2
7383
One Day One Day
  main cast:   -Park Hye Rim -Kwon Ji young (GD) -Choi Seng hyun(TOP) -Daesung -Taeyang -Seungri -member Bigbang -other cast   synopsis: Hye Rim seorang anak dari pemilik perusahaan stasiun TV korea(SBS) yang bertemu dengan seorang IDOL(JI YOUNG) yang baru saja debud dan diundang sebagai bintang tamu di pesta perusahaan SBS.pertemuan pertama yang berujung menjadi kisah cinta. tetapi ada sesuatu yang disembunyian oleh Hye Rim,hal itulah yang membuat Hye Rim harus meninggalkan Ji Read More >>
Tags:
Posted by artzuuna | Kamis,18 Desember 2014 at 10:31
1
12134
Horror Little Thing Called "Kyuhyun"
Aku tahu ini terdegar gila tapi memang sungguh terjadi! di kehidupanku sebagai seseorang yang dilahirkan tampan, dan memiliki karisma yang tak-terjabar-kan, hal ini sebuah bencana yang amat membekas di hatiku. aku yang memang dilahirkan untuk membuat semua kaum pria merasa dirinya hina harus mengalami nasib yang entah bagaimana harus berakhir menjadi tragedi. hidup ku yang sungguh maha-sempurna telah berakhir sejak Read More >>
Tags:
Posted by mumutaro | Senin,10 November 2014 at 15:33
1
10914
Mary and Me
  1.      Park Shin Hye as Kim Ma Ri (Fictional Character) Kim Ma Ri (Mary) adalah seorang gadis muda pekerja keras yang bercita-cita menjadi penulis. Mary adalah penulis artikel di berbagai majalah, untuk menambah penghasilan dia bekerja di sebuah kafe di Seoul.   2.      Lee Seung Ri Lee Seung Ri adalah seorang pemilik kafe di tengah kota Seoul. Walaupun sudah cukup dewasa dan sukses Read More >>
Tags:
Posted by xiuminseok99 | Senin,07 Juli 2014 at 13:30
6
182491
The Boy Next Door: Park Chanyeol Series
“What do you expect from Park Chanyeol as an ordinary person?” *** Hii everyone! Back with another story, kali ini gue mau cerita soal kehidupannya Park Chanyeol sebagai bocah berumur 18 tahun. This is not really a fanfiction, sih, cuma semacam drabble aja. Gak terpaku ke satu tema cerita, intinya cuma cerita Chanyeol kalo lagi kayak gini gimana dan sebagainya. And as in Read More >>
Tags:
Posted by ayucute | Jumat,30 Mei 2014 at 17:58
1
3113
MY FAMILY AND MY STAR
TITTLE                : MY FAMILY & MY STAR  AUTHOR             : AYUCUTE        CAST                            : LEE HYERIN(OC),XI LUHAN,KIM JONGIN,LEE TAEMIN OTHER CAST     : lee mira(oc), choi yura(oc),kim bora(oc), park gain(oc),exo,shinee GENRE                : school life,family,romance,sad LENGTH             : chapter RATED                : T SUMMARY         : seorang gadis bernama lee hyerin yang nota benya adik kandung seorang lee taemin personil shinee dan anak dari pengusaha terkenal yang mempunyai saham di SM ENTERTAIMENT harus berpura-pura Read More >>
Tags:
1
2 3 4
...
7 Next
FAVOURITE TAG
romance
exo
#romance
super junior
#exo
got7
friendship
sjff ina
dreamersgotlove
oc
ARCHIVES
Advertise with Us
sales & marketing : sales@dreamers.id
enquiries : info@dreamers.id
Get Our Application for Free
BACK TO DREAMLAND | TOP | View Desktop Version
CONTACT US
Dreamers.id
EMAIL US
FOLLOW US
dreamersradio